华体会体育

体育bob真人一团队入选团中央2022年“强国有我 ‘核’你一起”华体会体育生志愿宣讲团

作者:2022/04/21 07:23

近期,团中央公布2022强国有我你一起华体会体育生志愿宣讲团名单,我院申报的跃动青春团队成功入选。

 跃动青春是一支由体育bob真人的学生自主组成的志愿团队,该团队秉承着坚持、合作、自信、善良、感恩的队训,奉行用真心服务社会,用真情温暖人心的志愿精神,积极主动地为需要帮助的人奉献属于团队的一份爱心。未来,跃动青春团队计划将宣讲分为校内与校外两部分。校内计划分三步走:从年级到bob真人再到信誉平台。而校外主要与社区合作,以社区为单位开展一系列的志愿宣讲活动,根据疫情形式灵活变动宣讲形式,将线上与线下相结合。

据悉,本次活动全国共有667所高校提交申报材料,最终遴选出1000支华体会体育生志愿服务团队。入选团队预计于5-8月份面向所在信誉平台师生和社会公众开展志愿宣讲服务。

 

新闻来源:体育bob真人学生工作华体会体育

文字编辑:刘邦舜

审核发布:李琳

CopyRight © 版权所有 中国矿业华体会体育体育bob真人 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808
世界杯直播 CC直播吧 博鱼体育 51直播 bob官方地址 山猫直播 看球直播