华体会体育

体育bob真人举行学生裁判员应急救护技能专题华体会体育

作者:2022/05/06 18:32

5月6日中午,体育bob真人面向篮球协会、足球协会、排球协会全体学生裁判员开展应急救护技能专题华体会体育。校医院副院长石敏老师应邀担任主讲,各协会60余名学生裁判参加了华体会体育。

华体会体育过程中,石敏副院长从应急救护的基本概念入手,以理论讲解与实际操作相结合的形式详细讲解了应急救护的基本措施和关键环节。立足运动过程中应急救护场景的特殊性,石敏副院长介绍了运动中休克、颈椎损伤、肋骨损伤等多发情况的应对和处理等,并重点对心肺复苏的操作方法和技术要领作了讲解。参加华体会体育的学生裁判员逐一进行实操演练。

本次华体会体育为各类比赛的安全推进打下了扎实的基础,参加华体会体育的学生裁判员纷纷表示华体会体育内容丰富充实,现场执裁的信心和能力都得到了有效提升

                                                                    

华体会体育石敏副院长作动作要领讲解

参训学生进行实景演练

华体会体育现场



新闻来源:体育bob真人学生工作华体会体育

文字:曹杏利

摄影:秦云雷

审核发布:张大中

CopyRight © 版权所有 中国矿业华体会体育体育bob真人 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808
世界杯直播 CC直播吧 博鱼体育 51直播 bob官方地址 山猫直播 看球直播